FORMAÇÃO PRESENCIAL
Desde 1993
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SST - SEGURANÇA
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Com o objectivo de sensibilizar os participantes para a importância da segurança e saúde no trabalho
Âmbito Esta formação confere aos colaboradores das Empresas nossas Clientes os conhecimentos necessários - básicos e avançados - em matéria de Segurança e Higiene no Trabalho Objectivos específicos
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EPS - EMERGÊNCIA E PRIMEIROS SOCORROS
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Permitir a capacitação dos trabalhadores quanto aos princípios e às práticas de socorrismo, de forma a estes ficarem aptos a actuar em situações de emergência que possam ocorrer no local de trabalho
Âmbito Conferir aos formandos os conhecimentos necessários considerados essenciais no âmbito dos primeiros socorros, bem como sensibilizá-los para a realidade de todo o processo de pré-socorro Objectivos específicos Concluída a acção de formação os formandos devem ser autónomos na condução, triagem e aplicação das seguintes técnicas de socorro
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PCI - PREVENÇÃO E COMBATE A INCÊNDIOS
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Permitir a capacitação dos trabalhadores quanto aos princípios e às práticas de combate a incêndio e evacuação, de forma a estes ficarem aptos a actuar em situações de emergência que possam ocorrer no local de trabalho
Âmbito Conferir aos trabalhadores os conhecimentos considerados essenciais no âmbito da segurança contra incêndios Objectivos específicos
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MAP - MEDIDAS DE AUTO-PROTECÇÃO
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Dar a conhecer o que são as Medidas de Autoproteção e quais as exigências do Regulamento de Segurança Contra Incêndio de acordo com o estabelecimento
As Medidas de AutoProteção são obrigatórias e aplicam-se a todos os edifícios e recintos, incluindo os existentes, de acordo com o estipulado no artº 22º do DL 220/2008, republicado pelo DL 224/2015. Também a Lei nº 3/2014, inclui nas obrigações gerais do empregador, as medidas de emergência adoptar em matéria de primeiros socorros, combate a incêndios e evacuação Objectivos Específicos
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HSA - HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR
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A alteração dos hábitos alimentares provocou um aumento do número de fases na cadeia alimentar, desde a produção primária até ao consumidor. Todas essas fases têm que ser rigorosamente controladas por técnicos com formação, de modo a que os alimentos produzidos sejam seguros
O curso de Higiene e Segurança Alimentar proporciona aos formandos as ferramentas necessárias para desenvolver boas práticas de segurança alimentar, implementar e gerir sistemas de HACCP nas organizações Destinatários Profissionais de empresas agro-alimentares. Responsáveis pelo controlo da higiene, qualidade e segurança alimentar. Técnicos e Consultores. Outros profissionais com interesse no desenvolvimento de competências específicas nesta área Objetivos Habilitar os formandos com os conhecimentos necessários para entender um sistema de auto-controlo de Segurança Alimentar – o HACCP – e verificar a sua operacionalidade |